Как носить спортивные костюмы в 2022 году

За время длительной пандемии и изоляции большинство людей стало носить удобную одежду, очень популярным предметом гардероба выступает спортивный костюм. Если у вас есть желание придерживаться этого стиля, тогда обратите внимание на коллекцию весна-лето Марни, Гуччи и другие. Они рекомендуют носить наряды для тренировок с туфлями-лоферами и необычными аксессуарами.

Согласно сведениям, предоставленным сайтом Lyst, в марте отмечено увеличение запроса в поиске "спортивные штаны", ежемесячно он возрастает более чем на сто процентов. В этой ситуации примечательно, что приверженцами athleisure выступают многие звездные личности: Бейонсе, Стелла Максвелл и другие.

Владелица бренда СКИМС К. Кардашьян выпустила домашнюю коллекцию домашней, легендарная продукция Juicy Couture пользуется огромным спросом, готовится к выходу совместная работа с Kappa, а худи и тренировочные штаны Pangaia в разных оттенках Pantone молниеносно продаются. На показах моды одеяние также занимает лидирующую позицию. Rodarte реализует наборы с цветочной расцветкой из шелка. Prada предлагает дополнить подобный образ обувью на низкой подошве с острыми носами. Collina Strada ручным способом осуществляет роспись вещей.

Комплект для занятий появился в 60-ых, он служил формой для спортсменов-атлетов. Однако в 70-е занял прочные позиции в привычном гардеробе после роста популярности бега и скалолазания. В 80-90-х на стиль обратили внимание хип-хоп-певцы. Но в массовых масштабах они покорили сердца звезд в 2000-ых. Для таких легендарных людей как П.Хилтон, Н.Ричи и Д. Лопес они стали символом материальной обеспеченности. В этот период знаменитые личности могли пойти в таком образе по магазинам или оказаться на красной ковровой дорожке.

Сегодня наряд для спорта - это привычная городская одежда. Его можно одеть вместе с полюбившимися шлепками Yeezy или тапочками для отелей Баленсиага. Так делает Дуа Липа. На крайних снимках молодая дива предстала перед фолловерами в оригинальном лаймовом костюме, кроме того она одела солнцезащитные очки такого же оттенка.

Или можно взять пример с модели Ирины Шейк, которая недавно гуляла по Манхэттену в одеянии из велюра серого цвета SKIMS, при этом она дополнила его парой сапог на каблуках By Far. Становится очевидно, что прошедший год предоставил нам возможность самовыражаться и стремиться одевать комфортные вещи. Судя по всему, в новом году эта тенденция продолжит развиваться.